唐氏筛查 21-三体综合症 高风险 怎么办

出身日期:3/29/1990 末次月经:10/2/2010 胎儿数: 1 孕周计算基于:LMP 采样日期:1/26/2011 采样孕周:16周4天 体重: 60kg -------------------------------------------------------------------- 样本测试项目: 标记物 结果 单位 校正MoM ------------------------------------------------ AFP 20.07 U/mL 0.56 hCGb 11.44 ng/mL 0.78 uE3 1.497 nmoi/L 0.37 ___________________________________________________ 风险计算项目 ---------- 筛查项目:21-三体综合症 筛查结果:高风险 年龄风险: 1:1500 风险值: 1:270 风险截断值: 1:270 —————————————————————————————————— 筛查项目:18-三体综合症 筛查结果:低风险 年龄风险: 1:14000 风险值: 1:890 风险截断值: 1:350 —————————————————————————————————— 筛查项目:NTD 筛查结果:低风险 年龄风险: 风险值: 风险截断值: 1:2.5 去还好心专家解析!!!我老婆哭了好几天啦!!

满意回答

高危险 就是做羊水穿刺,绒毛膜活检,脐静脉穿刺 这些都成。 这些都是要扎到舞貌敢肚子里的。 现在有新技术只要抽血 完了通过深度测序检测逝丰母亲体内的外周血含胎儿的游离DNA。反正说白了就是DNA的检测 那样就只要抽血就可以 不疼 你可以去网上查查或者医院去问问。哪有这种。我就只知道北京叨侨有

匿名用户   2011-03-09 15:17

其他回答

如果孩子是先天愚型,那更可怕。还是确诊一下好。

已经超过唐氏风险临界值,表示胎儿患病的几率较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。不做的话,是对孩子的不负责任!

xuelian376    2011-03-01 19:05