来了月经不运动,而且还很胖的女生还可以长高多少?(体重106斤吧,身高153左右)

满意回答

孩子,来了月经本身就不能强运动,可以散步,人有早长和晚长,一般人生长期到20岁,愚勒个别人25岁了还鼓一鼓呢,也就是说个例25了还长。 你不是才14岁吗还要长不少年呢,现在你的体重少多一点,没关系,只要你平时注意节食,,多运动点就没关系。 再说了糕院长高长矮跟运动叨密卫没关系,该长的你就是天天躺着也照长不误.相信我吧,不要怕,谢谢采纳。

钱冰夏_SX1r   2014-09-03 17:18

其他回答

从初潮那一天算起,多数女孩还能长5-7厘米,胖了就等于在负重,影响长高,不过你不算太胖,有点胖而已。不运动也影响长高,所以你可以据此推断,因为实在不知你初潮已经多久,那时你多高。

窦骏年    2014-08-31 16:39

我想这个应该不是绝对的吧。我今年的身高也差不多153,但是还是在长身体。来了月经当然不要剧烈运动,不要受累。不过做做广播体操,散散步什么的还是有利于身体发育的。 能长多少和身高体重应该关系不大。重点是在你的骨龄(骨骼年龄)。借助于骨骼在X光摄像中的特定图像来确定。通常要拍摄人左手手腕部的X光片,医生...通过X光片观察左手掌指骨、腕骨及桡尺骨下端的骨化中心的发育程度,来确定骨龄。 你可以去医院检查一下自己的骨龄,看骨龄是最好最准确的判断自己还能长多少的方法。也可以询问一下医生,医生会告诉你怎么办的。 推荐几个长高方法: 有利于长高的运动:排球、篮球、足球、芭蕾、健美操、伸展体操、跳绳、慢跑等。 (1)热身:身体保持正直,然后上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。 (2)快走:大幅度摆臂,有力地向前走。频率快一些,步伐可以小一些。 (3)跑步:先小步跑,同时双手放在肩上,双臂屈肘向前转动;然后快速跑跳25-50米。重复4-6次,每次之间稍事休息。 长高多吃高蛋白,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:牛肉、肝脏、鱼肉、蛋、牛奶、乳酪、小麦胚芽、豆制品、海虾、螃蟹、贝类、海带、紫菜、及深色蔬菜、各种水果等。总之,为了使孩子获得长身体的充足营养,一定要孩子吃好、吃饱,食谱应该五花八门多种食物混合着吃,互相补充。世界上没有一种完美的食品满足人体一切需要。因此,偏食挑食吃零食的毛病一定要纠正。 这样做不仅能减肥,还能长高。不过这些都是要因人而异。在月经期就是需要注意一些,过了月经期在锻炼锻炼对身体也是有好处的。

全部展开 收起

得看你父母身高了。