未婚妈妈给宝宝怎么办准生证,没有结婚生了小孩子,想给小孩子办户口,怎么办 我在江苏房子在这我的户口也在

满意回答

赞同楼上的说法。没有结婚真的不好办准生证的,准生证是已经拥有结婚证的夫妻双方在自己所居住的乡镇街道办葵近事处的计划生育委员会去乡它稼领取的。因为没有结婚证,所以不属于三查的范畴,当然也就领不成准生证了。还望妹妹赶紧去补办结婚证,准生证也就迎刃而解了。这样到时候给孩子上户口就不成问题了。要不然到时候孩子该今局不好上户口了。祝福一切迎刃而解!事事顺利!

匿名用户   2010-09-30 21:15

其他回答

干你妈的B

不用办准生证,直接登记,然后给小孩落户的时候交罚款就可以了!