医生你好,我之前有妇科疾病,就是宫颈糜烂,之前医生给开了几盒洗内阴的药,现在也不知道炎症好了没有

医生你好,我之前有妇科疾病,就是宫颈糜烂,之前医生给开了几盒洗内阴的药,现在也不知道炎症好了没有,就一直拖着现在白带也有点多,我平时比较喜欢吃辣椒,我想知道像我这种情况平时需不需要注意些什么或者避免些什么??
累,,    2016-05-26 19:52

其他回答

宫颈糜烂,白带多,一般是宫颈炎症导致的,建议检查宫颈tct除外宫颈病变后,可以行宫颈微波治疗效果挺好的

cn#BfQuQkfpVf    2016-05-26 19:57