怀孕了,头晕想吐想睡觉浑身没力气

肖代灵_B1m4    2014-03-31 03:41

满意回答

你好,根凡锅露据你的叙述,一般 怀孕 40天会出现恶心、 呕吐 、嗜睡、头晕等早孕反应,你的情况考虑是正常的早孕反应。建议你多休息,饮食以清淡易消化的食暖剑物为主,禁行遮食辛辣刺激性的食物,近期禁止同房,怀孕50天后复查 B超 看到胎芽和心血管搏动就算正常。

言寄真_rHzB   2014-03-31 03:44

其他回答

这 头晕 ,常见于 脑供血不足 引起的,可以口服西比灵,养血清脑颗粒等.平时必须保证安静的环境和充足的睡眠。

表雨珍_H554    2014-03-31 04:09

你好考虑是胃肠功能紊乱 消化不良 造成的,可服用丽珠肠乐治疗试试,注意饮食避免生冷刺激性食物

阳筠心_JwBS    2014-03-31 03:52

头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说。

速芳茵_ATnN    2014-03-31 03:50