你好!我想问一下!就要我上个月8号来的月经!这个月3号就出现想吐!头晕!木有力气!就是想睡觉!有性

生活!木有避孕!今天早上2点去上洗手间小便带血是怎么回事?3号测试过木有怀孕!但是内裤有点白带!木有看到血!

其他回答

病情分析: 您好 根据您描述的症状 可能是怀孕 或者妇科炎症引起的,您3号的时间短 如果是做早孕试纸检查 结果不一定准确的意见建议:建议您做个血HCG检查确定下是否怀孕 这个结果比早孕试纸检查结果准确的