大哥,真心想问一下协和医院的无痛人流贵不贵?

大哥你好,我们是学生情侣,没得太多钱得,网上查了骑士医院还不错结果有听说骑士医院是私立的很宰人。然后协和医院听说也贵,我看见你说你陪朋友去协和医院做过人流,所以就想问问你协和医院的4S无痛人流价格的大致范围。拜托了!

满意回答

希望你们能结婚,现在大学生也可以结婚了。总之,希望你负起当爸爸的责耗脑印任!不柿婚要堕胎让女朋友身体不好得妇科病。 不建议堕胎。可以奉子成婚 ,告诉父母,父母虽然生气但最终会对子女好。 如果是钱的问题,《80后妈妈养儿一岁半只花4000元 》这篇文章网上可以搜到的。如果是钱的问题,你可以究则向这个妈妈学习。

匿名用户   2012-08-20 09:37

其他回答

兄弟千万不要去协和医院很坑人!!!!你去一次叫你终身难忘!!!!!!!!!

女人要学会保护自已,初尝禁果。

贵的很呢吧·很多社区医院也可以·而且价格就要便宜的多·找找吧·