我们想继续交往,求你们给点主意 人流后身体虚,不得以情况下我告诉父母,差点气死他们,男朋友意思要…

我们想继续交往,求你们给点主意 人流后身体虚,不得以情况下我告诉父母,差点气死他们,男朋友意思要负责,可是男朋友家里人对我误会很深,他妈妈要求男朋友和我分手, 我是一个女人家,没有图男朋友的一点一滴,他说他要负责,向娶我,可是他家里意见很大,我们该怎么办呢,该说说了,该做也做了,,,(孩子因为吃药,医生说留不得,不想家里担心才自己打掉,从头到尾自己做的,没有和家里说,家里因为这个很生气)

推荐回答

涉世未深的孩坐柴子啊,可气又可叹,干事情不考虑后果;正如你所说,该说的说了,该做的做了,孩子虽然打掉了,但是你已经由单纯的女孩儿变成了女人,这是他的功劳;即使他的父母意见很大,也建议你与他尽快结婚为好,毕竟你俩眠次能够到了这个地步,肯定具有感情基础,彼此欣赏走到一起才会怀孕的;结婚以后,彼此要珍惜,要宽容,少挑剔少争吵,好好工作好好生活;假如你觉得分手与结合都无所谓,那么你以后的路子很难预料,有些男孩子虽然非处,但却不希望自己的女友是非处,让人家挑三拣四伤自尊,最后惹父母头疼上火;你俩具有怀孕的能力,就要有是非观价值观,并且懂得责任的含义,你们都是各自父母的掌上明珠,父母对你们都给予厚望,切莫草率行事让他们心寒;希望你俩各自珍重好自为之,积极寻求自己的幸福呈残神之路!

宿友珊_mfou   2013-07-14 17:05

其他回答

他必须负责,但是你们必须先冷静下,让双方家长也冷静下,不然得不到家人祝福的婚姻是没幸福的,需要你有个好的归宿

你的父母生气是正常的。到是这个男的说的负责,他也只是嘴上说说而已,这样的男人不怎样

亥代珊_wFxh    2013-07-14 17:06

目前的情况,你们都不要惊动双方家里人,让双方家里人都冷静一下。你们好好的相处,好好的过日子。当事情过一段时间大家都淡忘一点的时候,再通过铁杵磨成绣花针的精神,慢慢磨家里人。家里人又不是仇人,他们的出发点也是为你们好的,多把态度放低点,多说说好话,别耍性子,会有好的一天的。

理想逗    2013-07-14 17:05