我是大学生,女友意外怀孕怎么办?

  目前一般情况:我们谈恋爱,却意外差点让她怀孕,我们是大学生,好担心,麻烦您为我想想办法,谢谢。
以从蓉_OoLE    2014-01-05 19:52

满意回答

要是为了不影响其学业还是作个人流好了!最好是去正规的妇保做,这关系到她一辈子的生劣悼育问题.当然第一胎最好是生了!在没有办法的指它情况下才走人流的这条路,这就要你和她兔们铜作好思想准备.在作完人流后一个月要多为她付出点时间 照顾 她.

雷美丽_9uqj   2014-01-05 20:00

其他回答

你好,建议你可以选择 无痛人流 术后,价格根据 手术 类型不同一般在一千到两千左右。祝你健康。

舜乐山_Dfqj    2014-01-05 20:11

要是为了不影响其学业还是作个人流好了!最好是去正规的妇保做,这关系到她一辈子的生育问题.当然第一胎最好是生了!在没有办法的情况下才走人流的这条路,这就要你和她作好思想准备.在作完人流后一个月要多为她付出点时间照顾她.

雍寄柔_ROAQ    2014-01-05 20:07