女友得了宫外孕 我们还是大学生怎么办

女友医院检查得了宫外孕..可我们还是大学生,该怎么办..求助

推荐回答

。。。可以选择剧残印情分支。。。灿截 1-杀掉她! 2-自杀! 3-归引山林。。。 4-打掉。。。 5-生下来。。。 6-带她沙布则私奔。。。 。。。总之不管咋弄你都死定了。。。。

匿名用户   2009-10-23 18:23

其他回答

宫外孕比较危险,为了你女友的健康及生命安全,请到正规医院做手术。术后注意至少一个月不能同房并要加强营养,要卧床休息且不要碰冷水。

卞怀梦_H2LP    2009-10-23 18:27

赶快做手术别嫌不好意思。为了你们的将来

还能怎么办,建议尽快去医院做手术,如果怀孕时间不太长,可以保守治疗,不妨碍以后怀孕,如果拖久了就只有切除那一边的输卵管,如果孩子长得足够大撑破了输卵管,还可能有生命危险。

尽快进行手术,,不然很危险的,,严重会有生命危险