怀孕七个月喉咙老是不舒服,咳嗽有痰却咳不出来,老感觉喉咙有东西,还笛笛响,躺在床上都喘不过气,老是

怀孕七个月喉咙老是不舒服,咳嗽有痰却咳不出来,老感觉喉咙有东西,还笛笛响,躺在床上都喘不过气,老是睡不好
简X单    2014-08-12 14:11

其他回答

如果你现在有咽喉部不适的症状,考虑是咽喉炎引起的,是可以服用阿莫西林胶囊进行治疗是比较好的。

幸福的音符乐园    2014-08-13 06:39