怀孕八周感冒了 喉咙痛 痒 还咳嗽 怎么办 能吃什么药 都好几天了

寻觅走鐹菂蕗    2014-07-04 18:46

推荐回答

问题分析: 你寸吴好,感冒属于上呼吸道感染,多是病毒引起的,一般具有自限性建议多喝水,白开水就可以,不要吃油腻的、生冷的、刺激的、辛辣的食物 意见建议: 感冒。,说明你体质较差,免疫力差,平时要保持好心情、加强体育锻炼增强免疫力,感冒的凡挡时候可以配概崇浅些新康泰克吃,三九感冒灵等治疗感冒效果还是很好的

暮年古稀.   2018-03-30 12:14

其他回答

怀孕期间是最好不用药物的,但是有了疾病还是应该对症治疗,因为疾病可能比药物的影响更大。但是应该让医生对症治疗,不要自己随意的用药。

可爱的笑娟    2014-07-04 18:46