急急急!!!!!老婆怀孕快三个月了,还是吐的厉害,吃撒吐撒,喝水就吐

我老婆怀孕快三个月了,总是吐,又不能喝水,只要一喝水一吃水果什么的,马上就吐,刷牙也吐,一碰水就吐,痰又多,晚上尿多痰也多,好难受啊,有没有哪个朋友可以帮助一下啊?谢谢了!!

其他回答

刷牙用温热的淡盐水叫她 不要放太多牙膏 刷牙齿尽量不要弄到舌头 喝水就要喝温水吃点酸性的食物 还有尿频严重去医院看是不是感染尿道炎 去医院问医生可以服用维生素B6吗 (我服用过可以止吐 ) 或者吃土豆 梳打饼 一两片西瓜 香蕉 可以稍微减轻症状

吃点维生素b6试试

药不要乱吃,那些症状都是正常的,只是痰多是怎么回事啊?我也不知道,去医院问医生了解一下吧!