在怀孕13周时感冒,第一天嗓子疼;第二天体温到了37.4度,喝很多很多水;第三天好起来了,对宝宝有影响吗

满意回答

如果是径凡真的感冒、 并且,没有炎症。 你就静养。 另外。肿细卜感冒还有一点好处。 感冒菌进入体内。淋巴进行识别。注册、抗体随着血液传给胎儿。 使胎儿剩府。也有免疫!!

邹元绿_bO22   2010-10-23 08:02

其他回答

只要不高烧,就对孩子无大碍

长孙兰泽_sId8    2010-10-23 08:14

没什么大碍,就是跟着你感冒了一次。 不过话说回来,怀孕期间要特别注意身体。一旦有个伤风感冒的,很多药物都是孕妇不宜,很麻烦的。