我末次月经是五月二十四 但是我在六月十五号才和老公同房 想问我怀孕多少天了 预产期在什么时

我末次月经是五月二十四 但是我在六月十五号才和老公同房 想问我怀孕多少天了 预产期在什么时候 我还没去医院查
烦人    2014-07-08 10:43

其他回答

孕三个月前需要做个普通B超,看是否有胎心。3个月时做全面的常规检查。血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原等的检查,有时间最好是给个好评!

群岛舟山    2014-07-08 11:09

这个你给他说清楚具体是什么原因就知道了嘛!如果不放心不是还可以做 DNA监测的嘛!

群岛舟山    2014-07-08 11:07

那所有的医院的医生都是都是以末次月经的首日作为推算怀孕时间和预产期的。并且统一规定是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。你这样计算是没有任何的意义的。

群岛舟山    2014-07-08 11:04

孕期的计算方式都是以末次月经的第一天开始计算的,并不是你什么时候同房决定的。 并且统一规定是以七天为一周、四周为一个孕月和足月(十个月)是40周(280天)来计算的。

群岛舟山    2014-07-08 10:52

你的预产期是明年的3月1号,到现在基本怀孕一个半月,这个时候可以到医院做一个B超看看孩子是否有胚芽的发育。

群岛舟山    2014-07-08 10:49