怀孕18周+2天 感冒严重,一直咳嗽很厉害怎么办?特别是晚上都睡不好,严重影响睡眠质量

想得到怎样的帮助:现在不可以用药..有没有什么好的偏方啊..复制的就免了吧..有经验的妈妈回答最好。关于小生命的,希望大家不要乱开玩笑~谢谢!
褚冰双_GpQ0    2011-11-21 20:35

满意回答

建议到医院住院,或是看一下专门的门诊,感冒病毒比药物对尺命胎儿的危害更大,我不信中药,因佳助布为假专家太多了,而且中药也有副昌掏作用

骆欣美_SI7R   2011-11-21 21:39

其他回答

西医免了,小病都不用去找他,误事。 有孕在身的人或哺乳期的人,或婴儿,建议,有病是难免的,要及早医治,5可以就诊中医,我指的是好的中医生,让大夫给你开点儿小药,在家自己煎服就好了,可以吃中药,你要略问大夫药的性质,了解一些你应知道的,对身体和孩儿无碍的就好了,就是没有病,有什么身体不舒服说不上来的,...也建议您看中医是首选,中药很神奇,希望你健康

全部展开 收起
植采柳_3C3O    2011-11-21 20:51

建议服用: 1. 消咳喘(中成药 液体)。 2. 如果痰多再加,复方甘草片。 以上均按说明书说明服用,服用五天左右。 近日要多喝白开水,勿食辛辣、油腻,适量增多休息。

戢晨朗_uFMX    2011-11-21 20:41