怀孕50天,看见啥也没胃口 不吃肉 不吃鸡蛋,有点恶心 光想睡觉 这种症状是男孩女孩

怀孕50天,看见啥也没胃口。不吃肉。不吃鸡蛋, 有点恶心。光想睡觉。这种症状是男孩女孩
牧智渊_rxmj    2014-11-29 12:12

满意回答

这个也是属于套用孕反应的,不过这个跟宝宝的性别没有关系,跟每个稼婚人的怀常刺概孕的身体情况有关系,我当时怀的女宝宝,吃得下睡得着

巫弘致_baas   2014-11-29 12:21

其他回答

这个和宝宝的性别是没有什么关系1.宝妈妈就是不要好奇了呢。反正都是要生的啊。还是留着宝宝最后给的惊喜是会比较好的

错虹彩_B13u    2014-11-29 12:34