请问我在还没有领到结婚证时,我老婆就怀上小孩了,妇联有权利强制我老婆去做人流吗?

我和我老婆准备明年结婚,而现在不小心她已有了两个月的身孕.而现在计生办的一定要我们先去把小孩打掉才能领结婚证,请问他们这样做合法吗?

满意回答

应该不合法,但当今套碗你认为有法可讲吗?建议赶快找熟人打点它们,并弄个生育常尺肆指标。如果你是个自助串由族,走人了之。

匿名用户   2007-10-22 19:51

其他回答

肯定不合法!

这是不合法的 还有你办结婚证跑到计生办去干什么 直接去婚姻登记站啊 带户口去就好了 你算一下预产期 要是你小孩出生是在你们领到证后 它连任何罚款的名目都没有了 还有 记得办理好结婚证赶紧去办理一胎生育指标 这样他就更没有话好说了

不能强制,涉及人权问题了,好好商量,先办证去

我认为不能,非婚生子还有保障呢!这不一样,你办证第二天就生子哪个也管不了你