孕39周,晚上哭过后出现胸闷、呼吸困难、鼻塞,胎动多,宝宝是不是缺氧?

孕39周,晚上哭过后出现胸闷、呼吸困难、鼻塞,胎动多,宝宝是不是缺氧?这情况持续了两三个小时,过后又没事了,会不会对宝宝的大脑智力神经发育造成影响?第二天胎动正常
多湛恩_Hzzh    2020-03-29 06:45

推荐回答

你好, 怀孕39周 出现的晚上情绪激动导致的不适,考虑是与心情有关系。孕后期避免出现胎儿在宫内窘迫。最好是减少伤感崇糕劳,会引起胎儿出现的反应。单纯的一次,峡战是不用担心的,长期的如此,是需要做一下检查,排密揭除是 早产 的发生。

孙春桃_SLFR   2020-06-01 00:28