月经周期28天,我6月25号来的月经,29号结束,在6号受孕期同房,会怀孕吗,几率大吗?

患者信息:女 21岁 广东 清远 想得到怎样的帮助: 希望有可以准确的答案,谢谢

满意回答

你好: 怀孕的几率很大,你在22号可以买个测孕棒测试下。

崇承志_vOCQ   2012-07-17 00:54

其他回答

如果周期准确,怀孕的几率很小,你的预测排卵期是7月9号的排卵期,一般精子在子宫的存活时间是48小时左右,所以几率小

你好,按你所讲,排卵期应该是7月9日,受孕期是7月4日至7月13日之间.最佳受孕期7月6日至11日之间,6日同房,有可能会怀孕.

弘芳林_oAcT    2012-07-17 01:00

不会怀孕.一般怀孕市都是在月经结束的一到三天,做爱会怀孕::因为女人月经结束后身体会出现发高烧症状;体温在三十八到四十度的感觉;在这样情况下做爱百分之九十左右会怀孕!

再往后推两天。概率更大