宁波鄞州区办准生证和怀孕建档问题

怀孕11周了打算后天去办准生证,办准生证一般需要哪些资料啊,因为是头胎不知道流程,办准生证需要夫妻双方一起去吗?对了办准生证需要缴纳多少钱。如果在建档的时候没办准生证不知道有没有影响建档(我和老公都是鄞州本地的)

满意回答

1、办准生证需要户口本、结婚证。 2、可以一个人去办的,不需要双方去搂剩的。 3、(助呈头胎)办准生证不需要缴钱。 4、需要有准生证后,到属地的妇幼保健葛尺细院去建档。

司寇巍然_nDYR   2014-07-21 21:20