母亲出车祸死亡赔钱28.5万,没有父亲,家里有大儿子23岁小儿子8岁女儿14岁,还有65岁的外公外

母亲出车祸死亡赔钱28.5万,没有父亲,家里有大儿子23岁小儿子8岁女儿14岁,还有65岁的外公外婆在世,外公外婆没儿子,赔款怎么分?

满意回答

从法律法规上讲,死亡赔偿叨辨裁金部分是子女老人平均分得,14,8岁属于未成年,他们俩那部分由代理监护人代为保管,丧葬费,处理后事后平均分得,精神抚愚菠慰金平均分得,,被抚养人,只是给未成年子女,成年大顿玻儿子没有,被赡养人,两位老人的赡养费,与子女无关。

匿名用户   2015-03-04 13:24

其他回答

车祸赔偿的死亡补偿费是给家人的,即她的儿女,如果有被抚养人生活费,这项费用应分给未成年的子女和外公外婆。

帛琴心_7nEi    2015-03-04 13:16

由母亲的3个子女和外公外婆平均分