22岁的男孩车祸身亡,父母只有这么一个儿子,父亲51岁,母亲49岁能赔多少钱?

推荐回答

不知道事故地点是哪里,不好计算,这里给楼主列下赔偿项目及标准自行计算: 1、医疗费:事故发生后入住的医院出具的正式贸司务发票+病历卡,姓名要与事故认定书上一致,如果转院的要证明必要乐源性或以就近就医怠唉原则。 2、交通费:要求时间上与事故时间相吻合,如果是包车费、长途汽车费,要求时间、地点与就医、被害人所在地 ...

匿名用户   2015-08-12 11:32