我是一个女孩子,母亲小时候就去世了,父亲在我读高中的时候出车祸了,卧床在家 于是,我高中就辍学了

我是一个女孩子,母亲小时候就去世了,父亲在我读高中的时候出车祸了,卧床在家。于是,我高中就辍学了,家里还有个弟弟,在读书,现在已经高三了,学习很好。现在一直是我在供他上学,家里的一切都是我一直撑着。可以,去医院检查,子宫癌。我知道治病要花很多很多的钱,我没打算告诉任何人,如果我治病,弟弟就没钱上学了,。我和男朋友分手了,我不想拖累他。现在我只想帮我弟弟完成学业。想找人倾诉一下,可是不能,我不能让他们知道。烦,烦,烦

满意回答

尼采说过:凡是杀不死你的都会筝唤让你更强大 面对这些逆境,你能以这样的姿态去面对,真的很坚强,很了不起 另外,我的建议是:不要害怕去寻求帮助,我想你对于你的亲人朋友来说,也是很重要的人,他们会理解你夕敲的,毕竟个人的力量是有限的 衷心希望你能渡过难关,战胜病魔丛套毫,加油!

匿名用户   2016-04-10 21:25