老家网恋一个女孩,母亲早就去世了,父亲刚出车祸也去世了,网恋有段时间了 我跟他说我回去陪陪你,她说

老家网恋一个女孩,母亲早就去世了,父亲刚出车祸也去世了,网恋有段时间了。我跟他说我回去陪陪你,她说过两天再说。我该怎么办

推荐回答

应该去,瓣涌一个女孩自己,但不要发生关系,梨沙只是陪伴他而已,因他父亲刚过世,要有别的想法就是对亡者战惠高不尊,祝你健康平安幸福

叶骞信_MbeI   2015-04-16 12:47

其他回答

回去,不能近陪,可以远观,在她最需要的时间出现

看你们的感情了,如果你想继续和她好好发展就去找她吧

去吧,该出手时就出手,好友都是雪中送炭的。

不要着急,一切听从对方的意见,尊重别人的想法。

独木巨石    2015-04-16 12:44