晕车药是有可能致胎儿畸形的,但

  晕车药是有可能致胎儿畸形的,但是机率不算大.
召泰和_bnsC    2014-07-02 12:30

满意回答

您好!从优生优育的角度考虑,是不建议孕妇服实队用晕车药的,由于您是在不知道怀孕的情况下服用的,是否会对胎儿产生影响,这个不好具体确定,每个人对药物的敏感性有个体差异。不昌菠排锈串锈除对宝宝有影响的可能,但也不是绝对的。如果您打算要这个宝宝,建议您定期做好产检,保持情绪放松,孕期合理营养,注意孕期保健。祝您孕育一个健康可爱的宝宝!

常林利   2016-03-20 19:16

其他回答

怀孕早期服用晕车药,不排除会对胎儿造成伤害,需引起注意。这种情况下想继续怀孕的话,是需在怀孕前三个月服用 叶酸 片的,可有效防止胎儿神经管畸形。另外后续是需定期做好 产检 工作看 胎儿发育 情况的,异常时再做处理,如果产检均正常则较好,祝好孕

白俊慧_1pUf    2014-07-02 12:59

怀孕前及怀孕早期服用任何药物都可能对胎儿的发育造成影响,但影响的几率和程度是因人而异的,如果确定要这个孩子一定有做好 孕期 检查.,祝健康

让晗蕾_geK4    2014-07-02 12:53

一般是不会的,有什么不明白的,欢迎再次提问,您的健康是我们最好大的快乐!

皮琇晶_fl4a    2014-07-02 12:49

这是有影响的,容易造成 胎儿畸形 ,但是也不是说就一定会的。如果您特想要宝宝继续妊娠的话,一定要做好孕期检查,也不要有心理的压力啊。

卑哲瀚_mw7s    2014-07-02 12:48