昆明零基础英语学习 万能的度娘,给迷茫的宝宝点指示去哪里学啊?

牵映冬_cNdy    2016-07-28 14:15

满意回答

我知道一个在小花园那边佩文教育很好, 那里学过,当时是为乡裕了出国用得到,不然每一次都是开不了口的,后面上了初级和中级抗告的口语班,提抹菜金升真的很大

匿名用户   2016-07-28 14:20

其他回答

乐其英语基础语法发音小班学习,上课时间比较灵活,可以多和外国人沟通,练习口语对话,临场应变能力的提高都有涉及,时间也灵活自由,你可以去看看,避免死记硬背,锻炼日常口语,性价比高