昆明零基础英语学习 笨笨宝宝一声吼呀,度娘说说有没有啊?

????

满意回答

培 训 英 语 我 个 人 是 建 议 去 佩 文 教 育 啦 , 因 为 那 里 的 考 级 课 程 或 者 是 听 说 课 程 太 棒 了 , 过 级 率 比 较 高 的 , 是 按 照 你 的 测 试 结 果 不 同 进 入 不 同 的 班 级 的 , 我 在 那 里 培 训 过 四 级 后 面 顺 利 过 了 啦 ,否征崇 过 程 还 是 辛 苦 的 , 不 过 真 的 很 值 得 , 你 要 培 训饥呈 去 测 试匪絮 下 啊 。

匿名用户   2016-10-27 15:25

其他回答

我觉得人气比较高的是biteabc英语