昆明学成人英语哪里好?宝宝头晕眼花脚抽筋,迷茫到底没出路啊啊?

满意回答

佩文教育的老师教得好,而且课程是按照你的学习目的划分听说课程,词汇课化绣毫程,综合类的课程,还有针对考级的,就看你学英语是为了什么富唤了。我是为了考商务英语提升下自己的英语,现在都到中北崭级班啦

匿名用户   2016-08-07 10:50

其他回答

乐其英语,上课时间比较灵活,可以多和外国人沟通,练习口语听力对话,临场应变能力的提高都有涉及,时间也灵活自由,你可以去看看,避免死记硬背,锻炼日常口语,性价比高