使用抗宫炎胶囊有什么注意事项

  隔壁的陈姐告诉我,最近她的下身出现了一些异常,有些瘙痒同时还出现了的白带异常等,别人推荐她使用抗宫炎胶囊。
姚秀妮_sc15    2014-08-01 19:33

满意回答

你好, 1.忌玻露食辛辣、生冷、油腻食物。 2.患有其他疾病者缠露,应在医师指导下服用。 3.带下清稀者不宜选用。带下伴阴痒或有赤带者应去医院就诊。 4.脾胃虚弱,尤其是脾胃虚寒者慎用; 月经量多 者不宜服用。 5.合并心血管、肝、肾和造血系统等严挎相遮重原发性疾病,以及精神病、老年痴呆症患者慎用。

贯紫蕙_mdsW   2017-12-14 07:30

其他回答

现在是可以这样治疗的,有什么不明白的,欢迎再次提问,您的健康是我们最好大的快乐!

莱恨荷_x3QI    2014-08-01 19:59

您还是可以试试的,对于您的情况还是有帮助的,祝您身体健康!

大俊杰_UdMH    2014-08-01 19:40

要明确病因后,在积极的对症治疗的

司建茗_uK2t    2014-08-01 19:36