抗宫炎胶囊在经期可以吃吗?

老书文_Dozt    2014-04-10 09:29

满意回答

目兔揭虏前的情况你可以暂时不处理 宫颈炎 的,,先观察 流产 后的情况再说的建议你可以适当指宰观察,注意休息,保持心情舒畅捆纺,当然配合必要的消炎治疗也是可以的,,如果平常宫颈炎症较重的还是可以适当口服抗宫炎胶囊的。。并需要定期复查

抄鸿煊_XhUL   2014-04-10 09:58

其他回答

来 月经 可以吃妇科消炎药,在月经期要注意保暖,注意月经期卫生,多休息。不做剧烈的运动。

叶和暖_SJGn    2014-04-10 09:42

您好;这样的情况建议您静脉点滴 头孢 类的抗生素和外洗 药物治疗 效果不错.

守代芹_hC45    2014-04-10 09:39

可以的,术后要休息最少2个星期,建议服用阿莫西林胶囊和益母草。在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋, 豆类 制品等 蛋白质 丰富的食物和富含 维生素 的新鲜蔬菜为主饮食为主。

圣华晖_rQ1l    2014-04-10 09:39