怀孕三个月体重下降,但是肚子已经显怀了

怀孕三个月体重下降,但是肚子已经显怀了,
安弘雅_bARL    2015-08-29 05:01

满意回答

月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸可以检查出来的,测试纸上悼暖显示两条红丛索线,表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以以了裕后可到医院进行血HCG检查,

屠安妮_cJ1i   2015-08-29 05:30

其他回答

您好,只要您定期孕检,而且检查显示宝宝的各项指标都正常即可,体重增加与否并没有多大影响。怀孕期间注意您多补充营养,多吃豆类和鱼类等富含营养的食物。

冯力民 主任医师    2014-02-14 19:07

宝宝发热及腹泻,很可能是轮状病毒感染所致,建议对症治疗,退热,口服益生菌,病程大概1周左右,腹泻严重时可以用口服补液盐治疗。如果病情加重,建议就医。

李鹏    2016-05-10 20:15

你好,这个是不一定的,也有可能是男孩的,最终以生下来以后才知道的。

祈飞光_XQil    2015-08-29 05:23

3个月不会有什么明显的变化。我前三个月体重降五斤,我当初是在孕中期,才有的变化。七个月左右肚子大起来的。

蔚朝旭_LoJ6    2015-08-29 05:16