九岁男孩两侧隐睾,睾丸在腹股沟用手摸得到,这种情况应该微创…

  九岁男孩两侧隐睾,睾丸在腹股沟用手摸得到,这种情况应该微创手术好还是腹切口手术好,

其他回答

九岁男孩两侧隐睾, 睾丸 在腹股沟用手摸得到,这种情况应该微创腹腔镜 手术 ,把睾丸送入阴囊,固定。微创 腹腔镜手术 ,是最佳手术方案,在肚子插入腹腔镜器械,几乎没破损。作用可靠。

铎骊娟_L2Qg    2015-11-30 18:49