我家宝宝有隐睾现象!睾丸在腹股沟,还没有下来,出生时医生说三个月过后还没下降的就要复查,三个月过后还没下,四个多月去看医生,现在打针看情况!如果打完针还没降,就

要做手术!孩子要一岁前做手术,二岁以内最佳!请问各位宝妈能给些意见!我该怎么办!
苗蕴秀_de8L    2011-09-12 11:20

满意回答

亲,一定要听医生的,希望宝丛富宝能够殖葵自己恢复吧,一岁后才可以做手术的梅了洞吧,不能超过三岁的,到时候会 影响宝宝 性功能的,希望宝宝能好点好起来哦。

麦悦可_TlAK   2011-09-12 11:21

其他回答

还是听从 医生 的建议吧 毕竟专业一些

溥霞影_Yj9u    2011-09-12 11:48

医生 的意见是正确的,现在先打针看看 吧

奈皓洁_UXWC    2011-09-12 11:43

听 医生 的吧,毕竟这是宝宝一辈子的事情

弥蕙若_y6Iv    2011-09-12 11:30

还没遇到过这种情况,到好一点的医院看看吧,听医生的建议,毕竟 孩子还 小,关乎以后的成长

澹台元绿_UTmC    2011-09-12 11:29