你好!我家宝宝一出生就一个睾丸做B超医生说是隐睾我们…

你好!我家宝宝一出生就一个睾丸做B超医生说是隐睾我们...
赤曼音_MRGh    2015-07-11 19:28

满意回答

你好,你家宝宝一出生就一个睾丸,做b超医生说是岩兔隐睾,你家宝宝在九个月的时候打了一针激素针帮助治疗隐睾。若激素治疗不能改善,是需夕纪要做手术治疗的。 手术的最佳时间是宝宝一岁以后,你可查套逼以带孩子去医院就诊,在医生指导下选择合适的手术时机。

毓颖馨_im3p   2015-07-11 19:46

其他回答

鉴于你的情况首先隐睾对生育影响很大,尿道下裂不是影响生育的原因,手淫是不良习惯,引起早泄,正常人就是一个睾丸偏高一个睾丸偏低。建议戒掉手淫,到医院检查前列腺液了解有无前列腺炎,如果有控制炎症,对提高生育有帮助。

荤正思_5P7N    2015-07-11 19:49

你好,你家宝宝一出生就一个睾丸,做b超医生说是隐睾,你家宝宝在九个月的时候打了一针激素针帮助治疗隐睾。若激素治疗不能改善,是需要做手术治疗的。手术的最佳时间是宝宝一岁以后,你可以带孩子去医院就诊,在医生指导下选择合适的手术时机。

司徒星华_ihmX    2015-07-11 19:46

鉴于你的情况首先隐睾对生育影响很大,尿道下裂不是影响生育的原因,手淫是不良习惯,引起早泄,正常人就是一个睾丸偏高一个睾丸偏低。 建议戒掉手淫,到医院检查前列腺液了解有无前列腺炎,如果有控制炎症,对提高生育有帮助。

劳慕凝_kH6K    2015-07-11 19:40

你好,隐睾是一种生理畸形,睾丸没在阴囊而是在阴囊顶端或在腹股沟甚至腹腔,药物治疗效果不好,主要是手术治疗。建议你带宝宝去正规三甲医院泌尿外科诊治,一般手术在2岁左右,祝宝宝早日康复。

帖含巧_IAdT    2015-07-11 19:33