怀孕快29周,已经办了二胎准生证了,因为家庭缘故现在不能要了,该怎么才能去正规医院做引产证明 谢谢

满意回答

根据规定:持再生育指标怀孕后,未经审批私自终止妊娠的,计生部门收回再生育证件,狗脚并不再受理夕亲禁再生育申请。 可以审批终止妊娠的情况有: 1、患有不适生育的疾病; 2、胎儿发育异常; 3、其他认为絮院可以终止妊娠的情况。

仇凯捷   2013-06-22 09:22

其他回答

这个问题比较棘手。你是有二胎证的,也就是合法的2胎,这个和计划外的2胎不同,计划外的2胎街道自己可以搞定,但计划内的2胎流引产归区级审核,这是避免性别鉴定。 如果你是因为家庭原因。要有充分的不适合再生育的理由,然后张版公示,这是个权益的方法。不要以为是别人卡你,现在2非正是最严格的时候,互相理解下

公冶淑华_VgQH    2013-06-24 15:43

正规医院要你当地计生委开的终止妊娠的证明的。

引产不需要证明,去医院就给做的。

闭悦来_UeKH    2013-06-21 10:05