我是二胎顺产,产后阴道前壁中度膨出,走路时下身有异物感,而且不仅阴道口不舒服,而

我是二胎顺产,产后阴道前壁中度膨出,走路时下身有异物感,而且不仅阴道口不舒服,而且其上方直到尿道口这一部分也会不舒服,这是怎么回事呀?想做手术,请问是阴道修补手术吗?这种手术容易复发吗?术后会留下疤痕而影响性生活吗?
特特特特特宝贝:)    2013-02-10 22:13

其他回答

您好! 产后出现阴道松弛是较常见的现象,但是慢慢会恢复建议你平时多做一下骨盆底肌肉收缩运动,是藉由主动式地收缩肛门、阴道、尿道周围的肌肉,进而强化整体骨盆底肌肉群的强度与张力,能提升阴道收缩的力量,在促进阴道肌张力增加,达到恢复如以前的状态。 建议去医院作详细检查,有无手术指症。

金琪睿_s8sU    2013-02-10 22:21