我以前生过肺结核后来吃了一年的药都好了,可是今年怀孕了然后每次吐的时候都有一点点血,医生你说会不会

我以前生过肺结核后来吃了一年的药都好了,可是今年怀孕了然后每次吐的时候都有一点点血,医生你说会不会是肺结核又复发了?
JPZHYWZF    2014-05-15 22:44

其他回答

不客气!

wzjyya    2014-05-16 11:22

你好,如果是你吐的血丝,而不是咳的血丝,这与肺结核关系就不大了,呕吐物有血丝说明消化道内出血,见于炎症,溃疡或肿瘤,比如胃或十二指肠溃疡,食管的破裂等情况,你现在是孕期,建议您去医院检查一下,再做决策。

wzjyya    2014-05-15 23:30