剖腹产之后要注意些什么拜托各位大神

请教下有剖腹产经验的妈妈们,剖腹产之后要注意些什么?听说会肠粘连,听了就害怕,要不要下床走走?得在医院住多少天呀?

满意回答

怕麻柿崭药退了疼的,可以打镇务挡殊痛棒的针剖腹产后肯定要下地走动的,遵医嘱就行啦还有 上室涉火的像鸡汤是不能这么快就喝,要等两个星期以后才能喝。

匿名用户   2020-08-26 08:28

其他回答

怕麻药退了疼的,可以打镇痛棒的针剖腹产后肯定要下地走动的,遵医嘱就行啦还有 上火的像鸡汤是不能这么快就喝,要等两个星期以后才能喝。 查看原帖>>