怀孕快两个月了前几天有孕吐的反应,现在没有了,请问这正常吗?

二十八    2014-06-13 16:30

其他回答

这也用问?难道你决定的一直吐就正常?

Naive    2014-06-13 18:54

您好:在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。当然,并不是...每个人多严格按照这样的,有点人一直都没有早孕反应,有的人持续到怀孕晚期。所以不用太担心。

全部展开 收起
zy124592    2014-06-13 16:32