怀孕了闻到什么都想吐,什么都吃不下,肚子不舒服,请问这样有问题吗?

M .    2014-07-03 16:50

其他回答

你好,早孕反应:与体内HCG激素水平增高有关,一般在孕十二周后,可逐渐缓解,消失。建议,解除思想顾虑,稳定情绪,保证乐观的精神状态,避免引起呕吐的各种不良刺激,要保证充足的睡眠不宜过度疲劳,少吃油腻,过甜的食物,选择富含糖类和维生素类又容易消化的食物,如稀饭,水果,牛奶,藕粉,蛋汤等。如果是汤水不进...,那么就应到医院就诊,以补充能量

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-07-03 16:52

没有,正常

“六壹”妈妈    2014-07-03 16:50