大夫好:我怀孕21周,我坏肚子了 是否会对胎儿有影响,应该采取什么方法治疗?谢谢!!!

大夫好:我怀孕21周,我坏肚子了。是否会对胎儿有影响,应该采取什么方法治疗?谢谢!!!
【期待着幸福降临】    2014-06-13 12:35

其他回答

平时可以多喝点淡盐水的。必要时到了医院进行检查和治疗的。

shenglongxiao    2014-06-13 14:02

如果现在有拉肚子的症状,可能与胃肠消化功能不好有关系。现在可以使用思密达进行治疗。对胎儿没有影响的,不必担心。

shenglongxiao    2014-06-13 12:37