怀孕六七个月了,我年龄够,孩子他爸年龄不够,没扯结婚证…妇女主任来登记我身份证资料有什么用,会不…

怀孕六七个月了,我年龄够,孩子他爸年龄不够,没扯结婚证…妇女主任来登记我身份证资料有什么用,会不会强制引产

满意回答

不会,我上海的同事金截源。老耀串婆17,老公18.照样结婚了。不过孩子要裁务的晚了些。 孩子他爸多大了?超过20就可以考虑去领了,结婚证,成年了都可以领去。

匿名用户   2012-07-07 12:49

其他回答

不会的,她们等级只是为了及时的叫你去做妇检,年龄不够就不要领结婚证,年龄够了再领,最好不要在家,在家有时候会有人去找麻烦的

七个月是不会强制引产的,顶多是登记下,也算是提前给你打招呼,准备给人家交罚款。