怀孕7周阴道不定时流血,吃了保胎药时而变淡变成褐色 时而走血变得鲜红 到底怎么回事 我到底能不能保

怀孕7周阴道不定时流血,吃了保胎药时而变淡变成褐色。时而走血变得鲜红。到底怎么回事。我到底能不能保住我的孩子!!跪求解答。呜呜。。。
Halo    2020-02-08 13:29

推荐回答

对剪锅唤呀,一定要绝对得暖泳卧床休息,除了上厕所和吃饭,必须躺下,你这样应该可以保得,肚子剧烈得疼不是先兆流产就是宫外孕,只要肚子不痛,轻微出血室毫没事得,有的是假性月经,注意到三个月以后就可以恢复正常了

The price of love   2020-07-22 20:14

其他回答

你好,最好就是去医院查看一下,是什么原因引起的,如果说是孕酮低,那么就是需要吃孕酮药或者是打针了

黄宇医生    2020-11-18 03:12

别走,卧床休息,我那时还打针了

137*****848    2020-04-25 01:00

听医生的话卧床休息,放松心情

&简~单~爱&    2020-04-11 08:11