老婆刚怀孕3周 左右,看了恐怖片 会不会影响

我在看恐怖片的时候 ,老婆忍不住也看了 ,里面有奇怪的生物出现, 会不会使胎儿畸形等。

满意回答

不会的 但是不能过激行为 以免影响动胎 行为能够给你采纳

甲依玉_9Mnz   2010-06-30 23:34

其他回答

应该不会的吧 我怀孕7个月还看呢 (偷偷的 - -) 但是不太敢看新闻,新闻里老说孩子怎么怎么了...那个,一看到那样的新闻就很担心,还好我BB很健康,现在1岁多了哦~~

你还真关心你老婆,好男人一个,放心吧,不会的。

你太紧张了,呵呵,放松心情,好好的保护你妻子吧,不要想太多了