各位亲,快帮帮忙,我例假走后半个月就开始干呕,反胃,用试纸测了是两跟线,怀孕的的现象,但是一般情…

各位亲,快帮帮忙,我例假走后半个月就开始干呕,反胃,用试纸测了是两跟线,怀孕的的现象,但是一般情况下是要怀孕四十天才会有反应,我上次例假的时间还有量跟以往的是一样的,这种情况有木有,是什么原因

其他回答

我和你有一样的现象,不过经医院检查,确实是怀孕了。你如果怀孕大概也有30天左右了。有反应也是正常,最好去医院检查下拉,做个彩超。

有的人怀孕后也会有少量月经的,赶紧办准生证,去医院做下系统检查

据我听别的妈妈的经验。每人每次怀孕的反应都是不同的。应该不会有什么事。实在担心就去医院看一下吧。