关于人流我要做人流可是有妇科炎症怎么办?能做无痛人流么?无痛人流一般要多少钱?

满意回答

药流大约需要100-200之间,无痛人流大约300-500之间,普通人流大约80-150之间,不挎祸旧同医院收费不同 无论那种人流,做完后都应该打三天消炎针,医院一般报价不含消炎针的费用,有一些医生会告诉患者药流后不用打针,那是十分错误的! 我个人认为: 药流不好,大部分人对那个药物不是很敏感,经常流不干净,总是出血,有的人需要15天才可以排出孕囊,完全排出还好,可是很多的人根本不能确定是否完全排出,因为人不可能半个多月的时间,每天蛇筝都用尿盆解手吧,什么时候什么地方,在那次解手时候排出了孕囊,没办法观察的很细,就得再做B超确定...... 排不干净怎么办呢,还得刮宫,受两遍罪,而且药流出血太多,尤其是最后一天缠惑的药吃下后,肚子痛的和生孩子没什么两样 建议无痛人流吧,只需要几分钟,真的一点也不疼,就是在做完后腿有些软,头有些晕,那是麻药的作用不用担心 关键是做的比较干净,就出血非常的少 慎重选择吧

枚香波_Gd3A   2009-08-12 01:51

其他回答

妇科炎症有好多,阴道炎,盆腔炎等, 每种炎症治疗的方法是不一样的, 建议你去医院做一下检查, 明确一下是什么 炎症, 对症下药是好的最快的。 看妇科病,浦东的南浦还是不错的

您好,建议先治疗炎症再人流吧,要安全很多。·重庆暑期妇科疾病普查活动·正在·长城,.妇科,.医院.·进行,权威专家就诊和咨询,我朋友在那看的炎症效果好,楼主也可以去咨询看哈。

无论如何一定去正规的三甲医院, 任何的疏忽,都会带给你终身的痛苦。 一定去正规三甲医院手术,不然,任何疏忽都要一生的代价去补偿。 正规的三甲医院都没有微管的,这个在人的构造上是不可能的。只是私人医院的炒作。因为怀孕不是一个点,还有子宫内部附属组织。 选个无痛可视的就行了。手术的时候由于有麻药,所以是...不通的。术后因人而异。 你去哪里都不可能当天手术的,因为牵涉到检查。 先挂个号,专家号,然后会让你检查的,这个期间不用忌口。 检查的项目:B超--怀孕情况,血液--麻醉或者手术万一的抢救,白带--有无妇科病,尿(HCG)---确定是否真的怀孕。 如果有妇科病,需要治疗,然后才能手术,不然会感染的。 检查共:300,治疗因个人病情不同而异。 治疗后,再复检,确认无炎症,就可以预约手术了,一定预约个专家。子宫毕竟很薄。让大夫丰富的经验来帮助你吧,而不是你去丰富他们的经验。 手术费约:700。 手术前不能性生活。无痛人流手术前8小时不能进水和饮食,不然麻醉后引起呕吐危及生命。 如果做一般的,就没有检查血那一项了。手术费用大约200元。 术后服用抗生素左氧氟沙星和益母草即可,大约45元。 无其他特殊情况不用输液。医生一般开药7天,最好吃到血停。 术后需卧床最少3天,2周内不能劳累。不能见风受凉,不能直吹空调电扇。每天用温开水擦拭外阴,最好1周后沐浴,后要马上擦干。1周半洗头,也要马上擦干。 补气补血在术后第一次月经完后再进行。 头一周最好吃熟的蔬菜,可以喝加热的果汁。 一周后再吃常温的水果。 多吃肉,蛋,鱼,牛奶,豆制品等高蛋白和维生素多的食物。 术后第一次月经完后后才能吃冰镇的 一个月才能同房。 术后第一次月经完去正规三甲医院检查。 以后小心,身体是自己的。

全部展开 收起
绳华楚_8wXu    2009-08-09 18:14

1200元左右