上周查孕酮低13.19医生开药保胎打黄体酮、然后几天复查孕酮还是13.69、医生说危险又开黄体酮针

上周查孕酮低13.19医生开药保胎打黄体酮、然后几天复查孕酮还是13.69、医生说危险又开黄体酮针喊打一星期去复查,我担心死了,回家赶忙跑到给我开中药怀起宝宝那个医生找他看、他把脉后说没事开几付中药把孕酮提起来、喊我不要相信西医、他喊我不要打针了直接吃中药,我很相信他。因为我上次去医院检查医生说我输卵管不通要做手术才能怀、结果我没做、一直也没怀起、就前两个月经人介绍说他治好很多不孕就抱着试一次的态度、结果真怀了、他说一般西医就是没病都要医出病来。我刚刚开完中药心情好多了。在医院看西医那个医生态度极差。问几句她都不耐烦。所以我明天开始不打黄体酮了、今晚开始吃中药。
七氛洋气    2014-07-03 17:15

其他回答

刚刚看了下下,我第一次检查的是21.88

风儿_AC53    2014-07-03 19:55

是啊,那你真的要小心了,我自己的姐她上月五号生了个女孩,还没到一月就走了,她是84年的,就是因为吃了好多药才那个了

风儿_AC53    2014-07-03 19:38

我是94的

风儿_AC53    2014-07-03 17:44

最好不吃吧!你是哪年的,

风儿_AC53    2014-07-03 17:43

还是不要吃药了,对宝宝不好的,我三月前也是低啊,不到27,医生要我开药吃,开了后面去验血一样没效果,然后我就没吃了。现在好好的过了前三个月,不要做那些剧烈运动,最好衣服都给老公洗,你那种情况前仨月最好不要:那个:哦(⊙o⊙)哦

风儿_AC53    2014-07-03 17:36