湖南省妇幼保健院的血清学产前筛查报告单是什么样的

患者信息:女 22岁 湖南 湘潭 病情描述(发病时间、主要症状等):我今 天拿到筛查报告单里面有一项hCGb有点高,结果是32.324 校正MOM是2.92 参考的是0.25-2.5想得到怎样的帮助:医生看了我的单就说正常,但是我看了这个有点但心曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

我也在省妇幼检查。结果还没出来。。不知道你是什么情况?我是习惯性流产,已经流了5个了,,去省妇幼检查是封闭抗体阴性。。悲哀啊 。。