生了二胎男孩有准生证是大的,后再生了一女孩,请问这样二胎一定要结扎吗?

其他回答

一般即使条件符合的情况也是只许生二胎的啊 不过是否结扎要看当地的具体规定了

厉香桃    2014-12-06 14:27

之偶要省了二胎都是要结扎的,更何况你头胎是男孩是不允许生二胎的,已经违反政策了。

冒秋蝶    2014-12-06 12:46

现在没有明文规定生了宝宝后要结扎的,哪怕是生育二胎后也没有规定必须结扎的

亓莎莎    2014-12-06 12:12

只要生了二胎必须要结扎的,放环只能针对头胎的,你这样的情况肯定要被结扎,你头胎是个男孩,按理说都不能再要了,又生一个已经违反了国家政策了

表夏旋    2014-12-06 11:39